Aquamaster管道排水,管道和防水解决方案

    通常,我们把地下室漏水与墙壁裂缝和窗户松动联系在一起,但如果水是从地板而不是墙壁或天花板来的,很明显,手指必须指向其他地方。下面是对这个常见而又令人困惑的问题的一些答案:为什么,哦,为什么水会从我的地下室地板上来?

    水能从混凝土地板上浮吗?

    地下水的神秘路径

    我们大多数人的家的地基下都有地下水,通常情况下,它不会进入(它不应该进入)。但是,水可以是淘气的,如果有机会,它肯定会用它来打破你的地板和地基。那么我们说的是什么机会呢?
    •恶劣的天气——水位很容易变化。它们要么上升,要么下降。如果今年冬天你遇到了暴风雪和持续的雨水,水位可能已经上升,到达你的地基,并开始对它施加压力,从而造成了令人费解的地下室漏水。
    •土壤和周围环境——位于潮湿多雨地区的地下水位更高,离房屋更近。不像甜点,它们在地下很深,很难爬到你的地基上。所以,如果你住在靠近湖泊或海洋的地方,经常面临地板漏水,不要感到惊讶。一个好的地下室爱游戏ayx手机登录防水装置可以完成这项工作。如果这也行不通,那就认真考虑搬出去吧。
    •混凝土和砂浆-许多房屋地下水位很高,但仍然设法防止地下室漏水。怎么做?房子的脆弱性还取决于材料质量和年代。在老房子里,砂浆开始破裂并失去阻力。同样的道理也适用于混凝土:如果混凝土放置不当或年代久远,水就更容易破坏它。

    污水池泵和哭泣瓷砖

    地下室地板漏水的另一个常见原因是损坏的污水泵,脱落的瓷砖或窗井。当污水泵不能以正确的方式排水时,地下水位就会上升,慢慢地开始进入室内。这通常是由于年代久远、清洁不当和碎片堆积造成的。
    如果瓷砖被堵塞、脱落或破碎,它也很可能失去踪迹。它被放置在地基的底部,如果被堵塞,水就会利用这种情况,开始对材料施加压力,导致它破裂,完全失去功能。
    窗户井对于增加地下室的舒适度和自然光是很好的。然而,它们也容易受到水土压力的影响。为了避免损坏它们,经常清理和检查是必要的,因为它们会被碎片和树叶堵塞。

    管道的问题

    你可能在家里有完美的管道,但你永远不知道外面的情况——潜伏在周围或墙壁和地基下的下水道。有时,由于维护不当或结冰,它们会堵塞和破裂,导致大量受污染的污水在土壤中自由流动。我们都知道水的本质:淘气——它喜欢弄破地板、窗户和墙壁。为了让自己免受细菌、难闻的气味和洪水的侵害,要经常洗澡axy爱游戏官网 .一些房主甚至决定每18到24个月与管道机构预约一次“冲水预约”。

    关于Aquamaster管道

    爱游戏最新官方平台Aquamaster排水,管道和防水公司是您的全面服务管道和地下室防水公司,协助大多伦多地区的居民。爱游戏ayx手机登录我们提供的服务包括清洗下水道,爱游戏ayx手机登录、集水泵安装等。

    留下一个评论