Aquamaster管道排水,管道和防水解决方案

    让人检查一下你的房子,可以帮助你尽早发现任何需要注意的潜在问题,并有助于防止需要昂贵维修的大范围损坏的可能性。每年,房屋检查员都会检查成千上万的房屋,在发现的问题中有一些共性需要引起注意。

    什么是最常见的家庭检查问题?

    以下是最常见的家居检查问题:

    1.糟糕的排水

    在很多情况下,排水问题直到家庭检查员来了才被发现,或者有明显的损坏,导致房主进一步调查。在这个国家的许多地区,大量降雨并不常见,所以排水系统不佳会对房主构成几乎无形的威胁。排水问题不应掉以轻心,一旦发现就应采取行动解决问题,以免对房屋造成任何损害。

    2.电的问题

    检查人员通常会在家里的电气系统中发现一些差异,这可能是暴露的电线,剥离的电线,错误的连接,电源不足的断路器,等等。根据发现的问题的性质和你的房子的年龄,你可能正在寻找完整的电力系统升级,以确保电线是安全的。

    3.屋面的麻烦

    检查员在他们检查的大量房屋中发现屋顶问题是很常见的。你的屋顶经常暴露在恶劣的环境中。有些损坏通常发生在10年或更老的房屋上。大多数房屋的瓦片脱落或抬高,这可能在大雨期间造成水的破坏。忽视潜在的屋顶问题的早期迹象会导致过度的损坏,昂贵的水损坏修复和财产损失。

    4.管道缺陷

    许多家庭都有潜在的严重管道问题,而房主并不知道。在家庭检查中,检查员发现这些问题需要立即注意。排水缓慢、漏水和低水压看似微不足道,但可能存在重大的潜在问题。检查人员通常检查主要缺陷的迹象,以遏制它们。因此,一个直接的管道或下水道修理可能有建议。

    5.可怜的绝缘

    绝缘不良可能是高能源账单的主要原因。检查员可以测试你的外墙的绝缘等级,以及在你的阁楼。阁楼的绝缘水平低或差通常不为房主所知。阁楼通常需要额外的通风和绝缘,以提高家庭的能源效率和防止霉菌生长。

    外卖

    以上问题是在家庭检查中最常见的。如果你打算让人检查你的房子,让你安心,或者因为你想出售或购买,你应该预料到至少会发现这些常见问题中的一个。一旦检查完成,不要对他们的任何建议置之不理,做好准备解决任何发现的问题,以避免任何进一步的损害或安全风险。

    留下一个评论