Aquamaster水暖液,管道和防水解决方案

    爱游戏ayx手机登录地下室防水是一个必不可少的房屋升级项目,经常被忽略,但非常重要,尤其是如果您处于低洼地区,该区域更容易受到沉重倾盆大雨的洪水和水收集的影响。如果您的房屋位于经常或经常被水口的区域中,那么对地下室的防水对于确保地球的水分不会渗入您的房屋很重要。

    在完成之前,我需要对地下室防水?

    当要完成地下室并确保对您的房屋进行适当的防水时,如果需要在地下室完成之前完成防水,则不是一个简单的是或否。有两种防水方法,一种是内部防水,另一种是外部防水。在这两种选择中,外部防水往往更受欢迎,这需要在您的家中挖沟以暴露粉底并在沟槽的底部哭泣,并将防水膜固定在您的粉底上,以防止水以防止水。渗入。但是,如果此选项不可用,则在内部爱游戏ayx手机登录将是必要的,在这种情况下,您需要在完成地下室之前完成防水项目。

    这是您在完成之前应该防水地下室的一些原因:

    1.额外费用

    如果您决定在防水之前继续完成地下室,则可能需要花费最初计划的两倍。花时间在完成地下室之前,没有错。如果您选择完成地下室并后来发现外部防水不是可行的选择,那么完成内部地下室防水将使您花更多的钱在准备地下室以进行防水,然后您将需要额外的费用来修补部分的部分爱游戏ayx手机登录地下室,您必须打开防水。

    2.财产损失

    在完成地下室之前对地下室进行防水的另一个原因是避免财产损坏或水损坏。如果您首先完成地下室而没有防水,则如果大雨或地面洪水泛滥,您的房屋可能容易受到水损害。水损伤修复的成本可能大大高于地下室防水的初始成本,因为您现在必须考虑到完成地下室的损坏的材料,家具和物品。

    3.潜在的保险承保范围损失

    在某些情况下,如果您在确保适当防水的情况下完成地下室,并且您的房屋因水造成的损坏,您的保险公司可能会使您的保护无效,声称您没有应有的谨慎行事,并且造成了疏忽而造成的损害。这一切都取决于您的房屋年龄和房屋所在的区域。

    4.不便

    在保护您的房屋,亲人和财产方面,为最糟糕的情况做准备和希望最好的策略是一个很好的策略。在进行地下室的大型翻新项目之前,请确保您的房屋对您的房屋进行适当的防水,以确保可以轻松完成防水工作。即使您的防水是外部的,一个空的地下室也会使安装污水泵和主排水管上的单向阀更容易。

    在完成地下室之前,有很多理由可以完成地下室防水项目。爱游戏ayx手机登录但是,这不是一个或破坏的情况。如果您的地下室已经完成,或者在完成防水之前就完成了。仍然有选项不一定会影响您完成的地下室。