Aquamaster水暖夹,管道和防水解决方案

    一个污水泵是您家防止洪水的防御。无论洪水是由严重的暴风雨,下水道备用或爆裂管引起的,结果都是相同的,都会造成房屋损坏。当污水泵失效时,它可能会导致应该成为一个主要问题的小问题。知道如何检查和测试您的污水泵将确保它处于良好的工作状态,如果需要的话。

    最常见的污水泵问题是什么?

    在下面,我们重点介绍了一些最常见的问题。

    堵塞的污水泵和开关

    如果您的污水泵没有盖子,则污垢会积聚并使其堵塞。此外,随着时间的流逝,泵的机械零件也会被堵塞和脏。尤其是如果污水底部直接靠在淤泥可以堆积的肮脏的水底坑的底部。如果周围有太多的污垢,将泵关闭的浮子开关会被打断。这将导致污水池始终如一或根本不打开。

    如果您碰巧检测到上述任何情况,请致电专业人员。最好定期检查污水泵,以确保其干净。专家将能够告诉您下一步是什么,以及是否进行维修或仅仅是一个好的清洁工作。一种简单的预防措施,可以使碎屑和污垢脱离污水泵的泵正在安装盖子。盖子还将防止水蒸发。

    排出线的冰

    污水泵收集的任何水通常都会通过排放管道推出。但是,当这些管道冻结或在冬季被阻塞时,可能会导致系统故障。为了解决这个问题,技术人员可以安装线条附件,以防止水流到冰线,同时使水从地下室流出。

    失去权力

    您的污水泵需要一致的功率。如果由于暴风雨,断路器旅行或泵被拔掉的电源而关闭电源,则您的地下室将易受伤害。下一次暴风雨可能导致您的地下室洪水泛滥。最好在这些紧急情况下备份高容量电池。可用的凝胶包装系统可以为连接到您的污水泵连接的发电机为几天提供动力。

    不停地运行的污水泵

    污水泵不会长时间连续运行。这会导致零件磨损和过热,最终会导致泵燃烧。污水泵超过的最常见原因是:

    卡住开关。浮子开关可能会堵塞或打结。运行的污水泵的运动可能会迫使其靠在坑或衬里上。这可能导致泵开关被禁用。

    泵或衬里太小或太大。如果泵太小而无法处理工作,它将继续运行。但是,如果泵太大,但是底漆太小,它可能会导致其填充得太快。这将迫使污水泵超负荷,也称为“短骑行污水泵”。

    止回阀缺失或损坏。由于污水泵安装在表面水平以下,因此排放线向上倾斜,以便它可以向上和流动,直到达到出口点为止。然后将其向下倾斜以使用重力将水倒在家里。止回阀可以防止水在到达顶点之前返回坑。断裂或缺失的阀门可能会导致多达三分之二的水回到坑中。这将导致泵超支。

    如果您的污水泵在正常情况下不断运行,请致电专家检查任何提到的问题。

    不正确的安装

    安装污水泵时,有许多要求和建议。建议在放电线上安装一个止回阀。这是为了确保泵叶轮不会从水的后流中向后旋转。
    大多数制造商还坚持要在排放线上钻一个微小的空气浮雕孔。这样做是为了防止泵在排放线中过大气压。

    另一个要求是,坑本身不应在砾石或土壤中挖出。碎屑和土壤更有可能进入泵并阻塞泵。如果错过了这些安装要求中的任何一个,则可能需要重新安装您的污水泵。

    普通的污水泵噪声

    除了警报外,您的污水泵还可以发出其他声音以表明问题。

    1. 打磨的声音可能表明叶轮可能被卡住或需要更换。卡住的叶轮可防止水进入泵。
    2. 当污水泵运行时,管道振动可能会引起叮当声。与泵连接的管道绝缘是解决叮当声的最简单解决方案。否则,专业人士可能能够将放电管修改为更合适(更安静)的位置。
    3. 嗡嗡声是污水泵的典型特征。如果有很多噪音,请尝试清理通风孔并重置止回阀以排出。另外,轻轻解冻任何冷冻管道。如果这些选择都不可用,则可能需要清洁或更换叶轮和过滤器。
    4. 出院管道中可能会出现爆炸声。他们可能会被技术人员牢固地固定,以防止他们用布线和支架撞击。此外,专家可以检查您的污水泵的内部布线和零件,以确保您在一年中没有任何困难。

    污水泵对于使您的房屋免于洪水和潜在的水损坏至关重要。寻找的一些迹象包括堵塞的泵和开关,排放线中的冰,电力损失,不断运行的泵和不正确的安装。专业的维护检查可以帮助您避免使用这些问题。定期检查可能有助于早期发现重大问题,因此最终它们的严重或昂贵。一致的维护确保您最需要时的污水泵可以正常工作。