Aquamaster水暖夹,管道和防水解决方案

    由于地下室是在地下建造的,它们倾向于吸入水。您可能有时会注意到潮湿的地下室墙壁,不时或最坏情况下的水坑 - 地下室淹没了。没有房主想要泄漏和湿的地下室。一旦水进入您的房屋,将其属于其所属的地方可能非常困难。这是一些简单的家庭防水DOS和不遵循的,以避免有问题的潮湿地下室。重要的是要了解各种爱游戏ayx手机登录选项,以便您能够更好地处理小问题或大问题。

    防水地下室墙壁

    经常检查裂缝

    在保护您的物业方面,地下室基础的裂缝是一个主要问题。如果您在地下室中找到水,请确保正确检查该区域是否有任何墙壁损坏。水很容易通过这些裂缝渗入地面上并进入您的家中。如果您看到裂缝,请确保立即密封。否则,小裂缝会迅速扩散并恶化。

    不要忽略泄漏

    泄漏可能不便,您可能会相信地下室的基础上会有很小的泄漏或破裂。但是,如果不选中,他们的小泄漏可能会导致严重破坏。单独留出泄漏会造成地下室墙壁的损害,从而允许进一步的水。无论出现多大,都要密切注意地下室的任何泄漏。

    确定水源

    地下室的混凝土基础是多孔的,您可以轻松地注意到表明水进入哪里的湿条纹。寻找沿裂缝,窗户拐角,砂浆接缝之间的条纹,用于水泥砌块的墙壁以及它们进入和退出的管道周围。

    如果整个墙壁表面都湿润,则需要进行仔细检查。为此,您需要进行基本的冷凝测试,请用抹布干燥墙壁的一部分,然后将一块大方形的铝箔胶带胶带到墙壁上。24小时后,剥下箔纸,感觉到箔纸的底面。如果是湿的,那表明水从外面渗入墙壁。但是,如果铝箔干燥,水分将来自地下室的另一个来源,例如地下室淋浴。如果您很难找到进入地下室的水源,请与地下室防水专业人士说话。爱游戏ayx手机登录

    不要使用DIY密封剂

    DIY密封剂越来越受欢迎。它们往往是修复地下室微小泄漏并防止洪水的低成本方法。但是,这些自己动手的密封剂只是临时修复。也不要依靠商店购买的DIY密封剂,即使它们可以暂时解决问题,它们最终会磨损。最好与专业人员联系以提供防水解决方案,这可能更永久,更持久。

    定期清洁沟槽

    当您不定期清理它们时,被堵塞的水沟可能会弄乱您的房屋。它们可能被阻塞,无法允许流动的水和碎屑。当排水沟被堵塞时,它们的流水直流流到地下室,而不是溢出到草地上。这可能导致广泛的洪水和水损坏。为了避免处理被洪水淹没的地下室,重要的是要使外部家庭琐事列表的排水沟清洁一部分。

    不要在涂漆的墙壁上涂一个密封剂

    如果将地下室墙壁涂在上面,则首先需要在涂任何密封剂之前去除油漆。这是因为密封剂只能遵循裸露的砖砌。在较旧的房屋中,几种油漆涂料普遍存在,这些涂料最好由承包商用沙蓝色药师拆除。也可以通过钢丝刷子将其删除,这可以是时间消费者但低成本的DIY项目。

    请采取措施使水远离地下室

    有时,湿地下墙的解决方案很容易解决,例如去除粉底植物。由于这些灌木和花坛需要在地下室基础附近浇水,因此可以渗出。还要检查,如有必要,请修复排水沟和落水管,以确保将水转移到您家中。将您的院子从房屋的基础上倾斜也是一个好主意。

    使水远离地下室的另一个考虑因素是安装外部排水瓷砖系统。它需要从地下室外面挖掘土壤或混凝土,以便在脚部水平上安装穿孔的排水管。在地下室墙的外部建造了一个防水膜。该系统还可能需要安装一个埋入的污水泵,该泵将水收集到水面。该解决方案有可能显着最大程度地最大程度地减少地下室水问题多年来。

    不要忘记室内排水解决方案

    获得干燥地下室墙壁的另一种方法是在地下室地板下面安装一个排水通道。排水口类似于外部排水砖,但位于地下室壁上。在排水管的内部创建了新的墙壁,因此看不到原始的地下室墙。完成后,您将有新的干墙,并将渗入旧地下室墙壁的任何剩余水路由到排水通道并排出。当无法挖掘外部接地时,该解决方案是最佳的。

    爱游戏ayx手机登录地下室防水对于保护您的房屋和物品免受严重水损害至关重要。下次您发现地下室的湿点时,请记住这些简单的技巧,以帮助您保持财产干燥。一些解决方案是简单的预防措施,例如检查和密封裂纹或定期清洁沟渠。尽管其他解决方案需要更大的投资,例如内部和外部地下室防水。爱游戏ayx手机登录无论您选择什么实施,使地下室免于任何水都可以使您的房屋摆脱任何不必要的水问题。